En este momento estás viendo RAYADOS Y GALLOS BLANCOS EMPATAN 1-1

RAYADOS Y GALLOS BLANCOS EMPATAN 1-1

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Deportes

En el arranque del torneo de Clausura 2024, los rayados de Monterrey perdieron la victoria ante Gallos Blancos durante la jornada 4, pero además la posibilidad de alcanzar el liderato luego de empatar 1-1. Pese a mantenerse invicto no se logró el principal objetivo, acortar distancias con América, quien se mantiene a la cabeza. Rayados batalló para tomar la delantera, el premio al esfuerzo se dio en la recta final del primer tiempo cuando al 41’ Brandon Vázquez se estrenó con un cabezazo que el portero de Gallos, Guillermo Allison, no pudo detener. El duelo dejó de lado la intensidad con la que se presentó en el primer episodio, el técnico del Monterrey, Fernando Tano Ortiz, realizó los cambios que consideró necesarios; sin embargo, contrario a lo que tenía pensado le salió el tiro por la culata, porque Querétaro ajustó y le sacó el empate en los últimos minutos. En el minuto 83 el recién ingresado Ettson Ayón que se dio la igualada 1-1 con un disparo de zurda dentro del área. No había nada más que hacer. Este duelo fue adelantado de la Jornada 4, por lo que el próximo partido será correspondiente a la Jornada 3, donde el Monterrey recibirá al Atlético de San Luis, por su parte, Querétaro recibirá a Tigres.

El texto original de este artículo de la Agencia Quadratín. Foto: Club-Querétaro